Продукты:1 крупная курица или куриное филе,200гр сливочного масла, 1/2 батона,4-5шт. яиц,1 пачка панировочных сухарей,молоко,соль и перец,растительное масло.Приготовление:отделяем мясо от костей,батон вымачиваем в теплом молоке и все пропускаем через мясорубку.Получившийся фарш перемешиваем,солим и перчим по вкусу.Масло режем на брусочки.Из фарша формуем котлеты,внутрь кладем масло.В отдельную посуду разбиваем яйца и взбиваем их,в другую высыпаем сухари.Получившиеся котлеты сначала обмакиваем в яйце,затем в сухарях,и еще раз повторяем процедуру,т.е. у нас получается двойной кляр,чтобы масло не вытекало.Далее обжариваем котлеты в большом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета со всех сторон.Приятного аппетита!!!
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Комментариев нет:
Отправить комментарий