Продукты:1кг свинины (или куриного филе),5шт луковиц,2 крупные моркови,зелень,соль,перец,приправы,растительное масло.Для теста:3 стакана муки,3/4 стакана воды,1 яйцо,1 ст.л. или чуть меньше соли.Приготовление:режем мясо на небольшие кусочки,обжариваем в масле минут 10,затем добавляем нарезанные 2 луковицы и 2 моркови,солим,перчим,добавляем зелень и любые приправы для мяса по вкусу.Тушим примерно 30 мин..Насыпаем муку,добавляем воду,яйцо,соль-получается тесто как для пельменей;хорошо перемешиваем.Измельчаем 3 луковицы.Раскатываем тесто небольшими порциями,каждую посыпаем луком и сворачиваем рулетом,затем рулетик режем на небольшие части.Затем в мясо добавляем около 1л воды,ждем,пока закипит,также добавляем чуть соли(или приправы с солью) и закидываем наши рулетики.Варить после всплытия 5 мин.Приятного аппетита!!!
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Комментариев нет:
Отправить комментарий