понедельник, 13 января 2014 г.

штрудели со свининой

Продукты:1кг свинины (или куриного филе),5шт луковиц,2 крупные моркови,зелень,соль,перец,приправы,растительное масло.Для теста:3 стакана муки,3/4 стакана воды,1 яйцо,1 ст.л. или чуть меньше соли.Приготовление:режем мясо на небольшие кусочки,обжариваем в масле минут 10,затем добавляем нарезанные 2 луковицы и 2 моркови,солим,перчим,добавляем зелень и любые приправы для мяса по вкусу.Тушим примерно 30 мин..Насыпаем муку,добавляем воду,яйцо,соль-получается тесто как для пельменей;хорошо перемешиваем.Измельчаем 3 луковицы.Раскатываем тесто небольшими порциями,каждую посыпаем луком и сворачиваем рулетом,затем рулетик режем на небольшие части.Затем в мясо добавляем около 1л воды,ждем,пока закипит,также добавляем чуть соли(или приправы с солью) и закидываем наши рулетики.Варить после всплытия 5 мин.Приятного аппетита!!!

Комментариев нет: