четверг, 9 января 2014 г.

рыбка"золотая"

Продукты:на 1 среднего карпа;7-8 луковиц,1 пучок петрушки,специи для рыбы,соль,майонез,растительное масло,лимон,100гр-орехов.Приготовление:рыбу очистить,выпотрошить и промыть.Натереть ее солью и специями  внутри и снаружи.Фольгу смазать растительным маслом.Лук нарезать колечками,петрушку измельчить,все смешать,посолить,добавить рубленные орехи.Нафаршировать этой смесью рыбу и зашить.Уложить на фольгу и смазать сверху майонезом.Фольгу завернуть,полностью закрыть рыбу,и поставить в горячую духовку для запекания.Незадолго до готовности фольгу развернуть,чтобы сверху рыба покрылась золотистой корочкой.Выложить на блюдо,удалить нитки на брюшке.Украсить.Приятного аппетита!!!

Комментариев нет: