Продукты:на 1 среднего карпа;7-8 луковиц,1 пучок петрушки,специи для рыбы,соль,майонез,растительное масло,лимон,100гр-орехов.Приготовление:рыбу очистить,выпотрошить и промыть.Натереть ее солью и специями внутри и снаружи.Фольгу смазать растительным маслом.Лук нарезать колечками,петрушку измельчить,все смешать,посолить,добавить рубленные орехи.Нафаршировать этой смесью рыбу и зашить.Уложить на фольгу и смазать сверху майонезом.Фольгу завернуть,полностью закрыть рыбу,и поставить в горячую духовку для запекания.Незадолго до готовности фольгу развернуть,чтобы сверху рыба покрылась золотистой корочкой.Выложить на блюдо,удалить нитки на брюшке.Украсить.Приятного аппетита!!!
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Комментариев нет:
Отправить комментарий