Продукты:400гр-мясного фарша,1 луковица,1 яичный желток,соль,молотый перец,2ст.л.молотых сухарей,300гр-шпината.Перемешать мясной фарш с мелко нарезанным луком,желтком,сухарями,солью,паприкой.Листья шпината ошпарить паром или кипятком.3-4 листика положить один на другой рядом,на них выложить чайную ложку фарша,закатать сформованные голубцы,поместить в смазанную жиром форму плотно друг к другу,полить бульоном,тушить под крышкой 30 мин..Приятного аппетита!!!
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий