Карп-2кг, масло сливочное-100гр, лук-4шт., петрушка(корень)-1-2шт., морковь-4шт.,пиво светлое-0,5стакана.Подготовленного карпа нарезают кусками средней величины,удалив из него как можно больше костей.В неглубокую кастрюлю,дно которой смазано маслом,укладывают куски рыбы,произвольно нарезают овощи,добавляют специи,пиво.Доводят до кипения и варят до готовности.Можно это сделать в духовке,но обязательно в жаровне,с закрытой крышкой.Готовую рыбу укладывают на блюдо,гарнируют вареными овощами,украшают зеленью.Приятного аппетита!!!
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий