Продукты:1 кг окорочков,500гр шампиньонов,2 луковицы,горсть чернослива,100-150гр грецких орехов,соль,перец,растительное масло.Приготовление:лук очистить,мелко накрошить,грибы мелко нарезать.Лук обжарить на растительном масле,добавить грибы,слегка обжарить.Очищенные грецкие орехи растолочь в миске,не слишком крупно и не слишком мелко.Чернослив залить кипятком и распарить,удалить косточки и затем нарезать.Смешать грибы с луком и черносливом,измельчить в блендере,добавить грецкие орехи,посолить,поперчить.Окорочка помыть,обсушить салфеткой,натереть их солью и перцем.Острым ножом аккуратно подрезать кожицу на окорочках,чтобы немного отделить ее от мяса.Делать это следует очень аккуратно,чтобы кожица не порвалась.Под кожицу выложить смесь из грибов,орехов и чернослива и осторожно ее распределить.Затем выложить фаршированные окорочка в сковороду с растительным маслом,на смазанный противень или в форму для запекания,накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.За несколько минут до готовности снять фольгу и дать мясу подрумяниться.На гарнир подойдет отварной картофель.Приятного аппетита!!!
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Комментариев нет:
Отправить комментарий