четверг, 2 января 2014 г.

острый суп

1,5 литра бульона,200гр нежирной говядины,4 картофелины,2 луковицы,2 дольки чеснока,2 ст.л.масла,1 ст.л.томат-пюре,1 ч.л.тмина,1 лавровый лист,цедра лимона,зелень,сметана.Мясо нарезать небольшими кусочками.В кастрюле растопить жир,обжарить мясо,добавить мелко нарезанный лук и также обжарить,долить бульон,варить примерно 30 минут,затем опустить в суп очищенный и нарезанный дольками картофель,тмин,измельченную цедру лимона и варить до тех пор,пока мясо и картофель не станут мягкими.Добавить в суп томат-пюре,мелко нарубленный чеснок,сметану,соль.При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.Приятного аппетита!!!

Комментариев нет: