1,5 литра бульона,200гр нежирной говядины,4 картофелины,2 луковицы,2 дольки чеснока,2 ст.л.масла,1 ст.л.томат-пюре,1 ч.л.тмина,1 лавровый лист,цедра лимона,зелень,сметана.Мясо нарезать небольшими кусочками.В кастрюле растопить жир,обжарить мясо,добавить мелко нарезанный лук и также обжарить,долить бульон,варить примерно 30 минут,затем опустить в суп очищенный и нарезанный дольками картофель,тмин,измельченную цедру лимона и варить до тех пор,пока мясо и картофель не станут мягкими.Добавить в суп томат-пюре,мелко нарубленный чеснок,сметану,соль.При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.Приятного аппетита!!!
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Комментариев нет:
Отправить комментарий