На 1 порцию:200гр филе любой рыбы.Для сметанного соуса:1ст.л.муки,20гр сливочного масла,100гр сметаны.На раскаленной сковороде растапливаем сливочное масло,добавляем муку и слегка пассеруем.В отдельной посуде доводим до кипения сметану и вливаем ее в пассеровку,периодически помешивая до получения однородной массы.Филе рыбы солят,перчат, панируют в муке и обжаривают с обеих сторон.Одну часть соуса выливают в металлическую форму или сковороду,в нее кладут обжаренное филе.Сверху добавляют нарезанное кружками варенное яйцо,20гр обжаренных грибов,20гр пассированного лука.Рыбу обкладывают обжаренным отварным картофелем,нарезанным кружками,и заливают все оставшимся сметанным соусом,посыпают тертым сыром и обрызгивают растопленным сливочным маслом.Запекать в разогретом духовом шкафу 5-7 минут.Приятного аппетита!!!
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Комментариев нет:
Отправить комментарий