На 5 порций:1050гр карпа,100гр растительного масла,по 50гр
моркови,сельдерея и корней петрушки,100гр лука,400гр красных
помидоров,150гр молодой зеленой фасоли,100гр грибов-шампиньонов,0,3гр
лаврового листа,1 гр черного перца,10гр соли,30гр зелени петрушки.Карпа
очищают,потрошат,моют,удаляют голову и позвоночную кость.Нарезают на
кусочки весом 30-40гр(как для гуляша),посыпают солью и молодым черным
перцем и ставят на холод на 50-60мин..Морковь,сельдерей,корни петрушки и
лук очищают,моют,мелко нарезают и обжаривают на растительном
масле.Добавляют фасоль и тушат несколько минут.Добавляют мелко
нарезанные грибы,а затем вымытые,очищенные от кожицы и мелко нарезанные
помидоры,10 зерен черного перца,соль и лавровый лист.Все перемешивают и
выкладывают в кастрюлю.Туда же кладут рыбу,закрывают крышкой и тушат
несколько минут сначала на сильном огне,а потом на умеренном до
готовности.Подают в горячем или холодном виде с рисом или жаренным
картофелем.Приятного аппетита!!!
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Комментариев нет:
Отправить комментарий