Продукты:1 кг мякоти говядины(а лучше телятины),1 лимон(или гранат),специи,соль,панировочные сухари,растительное масло для жарки.Приготовление:1 кг мякоти говядины нарезать тонкими порционными кусочками,отбить с двух сторон,посолить,полить соком 1 лимона(или граната),дать постоять 15 мин.,посыпать специями для жарки мяса.Обвалять кусочки в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон до появления красивой корочки.Гарнир любой,лучше свежие овощи.Приятного аппетита!!!
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Комментариев нет:
Отправить комментарий