На 4 порции:1,5 л воды,100гр сушенных грибов,2-3 соленых огурца,2 луковицы,3-4 картофелины,1-2 корня петрушки или сельдерея,2-3ст.л.растительного масла,сметана,соль,перец,зелень петрушки или укропа.Сушенные грибы замочить и отварить до готовности.Затем грибы нарезать соломкой,лук-полукольцами,корень петрушки или сельдерея-соломкой.Все обжарить в масле.Огурцы нарезать ромбиками,отварить в небольшом количестве воды.Нарезать картофель брусочками,опустить в кипящий грибной бульон и варить до готовности.Положить в бульон с картофелем подготовленные лук,коренья,соленные огурцы,соль,перец,довести до кипения и варить под крышкой на слабом огне 5-7 мин.Перед подачей на стол положить грибы и сметану,посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.Приятного аппетита!!!
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий