среда, 15 января 2014 г.

курочка"южная"

Продукты:1 курица,300гр шампиньонов,1/2 кабачка,1 большой болгарский перец,1 большая луковица,2 помидора,1 ст.л. муки,1 стакан куриного бульона,соль,специи,зелень петрушки и укропа,лавровый лист,подсолнечное масло.Приготовление:подготовленную курицу нарезать на куски,сложить в сотейник,посолить,посыпать специями,влить немного бульона,добавить лавровый лист и поставить тушиться под крышкой.Грибы промыть,разрезать каждый гриб пополам.Кабачок и перец очистить от семян,нарезать кусочками.Помидоры помыть, нарезать кусочками.Когда курица дойдет до полуготовности,положить к ней грибы.Затем добавить помидоры,кабачок с болгарским перцем,тушить до готовности грибов и овощей.В это время обжарить лук на подсолнечном масле,посыпать его мукой,перемешать и добавить в сотейник,снова все перемешать и выдержать на огне еще 2-3 мин.Зелень промыть,мелко нарезать и добавить в готовое блюдо.Приятного аппетита!!!

Комментариев нет: