Продукты:1 курица,300гр шампиньонов,1/2 кабачка,1 большой болгарский перец,1 большая луковица,2 помидора,1 ст.л. муки,1 стакан куриного бульона,соль,специи,зелень петрушки и укропа,лавровый лист,подсолнечное масло.Приготовление:подготовленную курицу нарезать на куски,сложить в сотейник,посолить,посыпать специями,влить немного бульона,добавить лавровый лист и поставить тушиться под крышкой.Грибы промыть,разрезать каждый гриб пополам.Кабачок и перец очистить от семян,нарезать кусочками.Помидоры помыть, нарезать кусочками.Когда курица дойдет до полуготовности,положить к ней грибы.Затем добавить помидоры,кабачок с болгарским перцем,тушить до готовности грибов и овощей.В это время обжарить лук на подсолнечном масле,посыпать его мукой,перемешать и добавить в сотейник,снова все перемешать и выдержать на огне еще 2-3 мин.Зелень промыть,мелко нарезать и добавить в готовое блюдо.Приятного аппетита!!!
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Комментариев нет:
Отправить комментарий