Продукты:2 свежие моркови,1 небольшая свекла,1/2 кочана капусты,2 свежих огурца,1 помидор,1 пучок укропа,100гр жареного картофеля или сухариков,1 ч.л. сока лимона,соль,черный молотый перец,2 ст.л.растительного масла,2 любые ягодки для украшения.Приготовление:морковь и свеклу натереть на мелкой терке.Капусту мелко нашинковать,огурцы нарезать соломкой.Оставить несколько веточек укропа для украшения,остальной мелко нарубить.Морковь,свеклу,капусту по отдельности посолить,поперчить,заправить маслом,соком лимона.В капусту добавить укроп.На небольшое блюдо выложить картофель.Затем сверху него три овощных шара из капусты,свеклы и моркови(один за одним). Из ягодок сделать "глазки" "гусеницы",из веточек укропа "усики",а из небольшого кусочка помидора - "рот". Помидор разрезать фигурно пополам,уложить на тарелку.Добавить несколько веточек укропа.Приятного аппетита!!!
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Комментариев нет:
Отправить комментарий