Продукты:300-400гр баранина,4-5шт. лук репчатый,перец,соль,1стакан кипяченной воды,специи(приправа для шашлыка),растительное масло,1 упаковка слоеного теста.Приготовление:мясо провернуть на мясорубке,добавить мелко нарезанный лук,специи,воду,можно капнуть немного растительного масла для сочности.Раскатать тесто на прямоугольники,положить фарш,завернуть конвертом,уложить на противень,смазать маслом,поставить в духовку на 30-40 мин. до готовности.Соус к самсе:4 зубчика мелко нарезанного чеснока,50-70гр томатной пасты,1 стакан воды,соль,перец-все проварить 3 мин. с момента закипания.
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий