среда, 15 января 2014 г.

самса-пирожок с мясом по-восточному

Продукты:300-400гр баранина,4-5шт. лук репчатый,перец,соль,1стакан кипяченной воды,специи(приправа для шашлыка),растительное масло,1 упаковка слоеного теста.Приготовление:мясо провернуть на мясорубке,добавить мелко нарезанный лук,специи,воду,можно капнуть немного растительного масла для сочности.Раскатать тесто на прямоугольники,положить фарш,завернуть конвертом,уложить на противень,смазать маслом,поставить в духовку на 30-40 мин. до готовности.Соус к самсе:4 зубчика мелко нарезанного чеснока,50-70гр томатной пасты,1 стакан воды,соль,перец-все проварить 3 мин. с момента закипания.

Комментариев нет: