Продукты:500гр свинина,сок ананаса,соевый соус,томатная паста,крахмал,сахар,уксус,лук,чеснок,корень имбиря,кориандр,болгарский перец,ананас.Приготовление:кусочки свинины обваливаем в кляре и жарим до золотистой корочки на среднем огне в достаточном количестве масла.Соус:в отдельной мисочке смешиваем сок из под ананасов,сою,томатную пасту.Добавляем немного уксуса,разбавленного в воде.Доводим до кипения.Вливаем крахмал,разведенный в стакане холодной воды.Добавляем столовую ложку сахара,пробуем..Должен получиться кисло-сладкий соус.Если недостаточно кислый - добавляем уксус,недостаточно сладкий - сахар.Варим до загустения,помешивая,не то пригорит!В мультиварку наливаем масло.Обжариваем лук,мелко нарезанный чеснок,корень имбиря,порезанный соломкой.Добавляем чайную ложку кориандра.Когда эта смесь немного поджарится,туда же кидаем болгарский перец,ананасы и уже обжаренное мясо.Все это заливаем соусом и тушим 15-20 минут,помешивая.Приятного аппетита!!!
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Комментариев нет:
Отправить комментарий