Продукты:600гр свинины,100гр апельсин,100гр курага,30гр мед,120мл вода,соль,уксус,розмарин,базилик.Приготовление:мясо нарезать средними кусочками и замариновать в специях и уксусе на 1 час.Маринованное мясо обжарить с обеих сторон на растительном масле до образования корочки.Выложить куски мяса в чашу мультиварки и обмазать их медом.К мясу добавить мелко нарезанную курагу,апельсин дольками и залить водой.Кнопкой "выбор программы" установить режим "ТУШЕНИЕ". Кнопкой "установка времени" установить таймер на 1час и нажать "старт". После завершения программы оставить готовое блюдо в мультиварке на автоматическом режиме "подогрев" на 10 минут.Приятного аппетита!!!
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий