пятница, 24 января 2014 г.

свинина в апельсиновом соусе

Продукты:600гр свинины,100гр апельсин,100гр курага,30гр мед,120мл вода,соль,уксус,розмарин,базилик.Приготовление:мясо нарезать средними кусочками и замариновать в специях и уксусе на 1 час.Маринованное мясо обжарить с обеих сторон на растительном масле до образования корочки.Выложить куски мяса в чашу мультиварки и обмазать их медом.К мясу добавить мелко нарезанную курагу,апельсин дольками и залить водой.Кнопкой "выбор программы" установить режим "ТУШЕНИЕ". Кнопкой "установка времени" установить таймер на 1час и нажать "старт". После завершения программы оставить готовое блюдо в мультиварке на автоматическом режиме "подогрев" на 10 минут.Приятного аппетита!!!

Комментариев нет: