Продукты:0,5-1шт. лимон,500гр рыба,2 дольки чеснока,4-5 шт. помидоры,масло растительное,2-3шт. лук репчатый,2-3ст.л. вода,соль,специи по вкусу.Приготовление:для начала нужно промыть рыбу и нарезать на порционные куски,добавить немного лимонного сока для вкуса.Помидоры нарезать кубиками,измельчить чеснок и лук.Далее смажьте чашу мультиварки,выложите чеснок и лук.Выберете программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА на 5 минут.Перемешайте соль,специи,рыбу,помидоры и воду.Далее выберете программу ТУШЕНИЕ на 40 минут.Приятного аппетита!!!
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Комментариев нет:
Отправить комментарий