пятница, 24 января 2014 г.

тушеная рыба с помидорами

Продукты:0,5-1шт. лимон,500гр рыба,2 дольки чеснока,4-5 шт. помидоры,масло растительное,2-3шт. лук репчатый,2-3ст.л. вода,соль,специи по вкусу.Приготовление:для начала нужно промыть рыбу и нарезать на порционные куски,добавить немного лимонного сока для вкуса.Помидоры нарезать кубиками,измельчить чеснок и лук.Далее смажьте чашу мультиварки,выложите чеснок и лук.Выберете программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА на 5 минут.Перемешайте соль,специи,рыбу,помидоры и воду.Далее выберете программу ТУШЕНИЕ на 40 минут.Приятного аппетита!!!

Комментариев нет: