+На 450-500гр муки:25 гр дрожжей,150гр сахара,1 стакан молока,75гр сливочного масла или маргарина,тертую лимонную цедру,1/2 ч.л.соли,70гр растительного масла,2 ч.л.молотой корицы,яйцо для смазывания.Замешиваем дрожжевое тесто безопарным способом и ставим его подниматься.Затем тонко раскатываем,смазываем растопленным маслом,посыпаем смесью сахара(100гр) с корицей и сворачиваем тугим рулетом.Разрезаем рулет на куски 2-3см,перекладываем на покрытый маслом лист и после расстойки смазываем яйцом.
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Комментариев нет:
Отправить комментарий