суббота, 25 января 2014 г.

тушеная семга под сыром

Продукты:700-800гр свежая семга,2шт. репчатый лук,100гр сметана,100гр майонез,100гр твердый сыр,1шт. свежий помидор,соль,перец,подсолнечное масло,зелень.Приготовление:семгу почистить,помыть и нарезать кусочками.Лук очистить от шелухи и нарезать полукольцами.Майонез и сметану смешать в равных пропорциях.Помидор вымыть и порезать кружками.Сыр натереть на терке.Установить в мультиварке режим "ЖАРКА". Репчатый лук обжарить на растительном масле 5 минут. На за золотившийся лук выложить кусочки рыбы,сверху уложить кружочки помидора,посолить,поперчить и добавить приправы по вкусу.Рыбу и овощи залить нашим подготовленным соусом из майонеза и сметаны и посыпать половиной натертого сыра.Закрыть крышку и установить режим "ТУШЕНИЕ" на 1 час.Мелко нарезать зелень.За 10 минут до конца приготовления посыпать семгу оставшимся сыром и зеленью.Приятного аппетита!!!

Комментариев нет: