Берем кислые и сладкие яблоки(50:50),с таким расчетом,чтобы из них можно было бы выжать 3 л сока.В 12-литровый бочонок вливаем получившийся яблочный сок.Отдельно разводим 2кг сахара в 7 литрах воды,даем этому раствору вскипеть и оставляем вариться на медленном огне 1 час,так,чтобы получился средней густоты сироп.Сироп остужаем до комнатной температуры и переливаем в бочонок.Бочонок плотно закупориваем и перемещаем в прохладное место на 8 суток.Затем доливаем 1л водки,после чего уже окончательно плотно закупориваем,ставим на пару месяцев прохладное помещение.Если вино простоит там дольше,скажем,3 месяца,оно станет еще лучше.
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Комментариев нет:
Отправить комментарий