Возьмем полкило мороженных ягод шиповника,5л водки,250гр сахара,200мл воды,корочки от одного апельсина и немного молотой корицы.Ягоды шиповника и апельсиновую корочку с корицей зальем указанным количеством водки и поставим настаиваться на 10-12 дней.Потом,процедив,через несколько слоев марли,добавим в настой сироп,заранее сваренный из указанного количества воды и сахара.После этого,тщательно перемешав,переливаем в бутылки и закупориваем.Остается дождаться праздников и....
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Комментариев нет:
Отправить комментарий