Продукты:1-й слой:2-3 ст.л.какао,1 ст.сахара,0,5 пачки масла,2,5ст.сухого молока,0,5 ст. молока,ванилин по вкусу.2-й слой:1-1,5 пачки творога,100-150гр сливочного масла,немного сливок,сахар по вкусу.3-й слой:2-3 груши,сахар по вкусу,1 пакетик желатина.Приготовление:сначала займемся шоколадом.Доводим до кипения молоко с сахаром,снимаем с огня,добавляем сливочное масло,перемешиваем.Затем струйкой всыпаем сухое молоко,добавляем какао,перемешиваем и ставим на небольшой огонь.При непрерывном помешивании варим 15-20 мин.,в конце добавляем ванилин.Часть шоколада отливаем в другую посуду.Когда шоколад немного остынет и будет довольно густым,распределяем его по дну и стенкам формы,покрытой пищевой пленкой и смазанной растительным либо сливочным маслом.Даем застыть в холодильнике.Творог в блендере смешиваем со сливками,сахаром и размягченным сливочным маслом.Творожную массу выкладываем в форму поверх шоколада,сделав в середине углубление.Снова ставим десерт в холодильник.Делаем фруктовый слой.Из мякоти груш,добавив сахар и немного воды,варим густое пюре.Желируем его разведенным желатином.Немного остужаем и выливаем в оставленное углубление в центре формы.Снова даем застыть в холодильнике.Растапливаем оставшийся шоколад,остужаем и заливаем весь десерт,снова ставим в холодильник.Приятного аппетита!!!
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Комментариев нет:
Отправить комментарий