понедельник, 13 января 2014 г.

куриное филе в картофельной панировке

Продукты:700гр куриного филе,4-5 картофелин,200гр сметаны,2-3ч.л.готовой горчицы,2 яйца,зелень петрушки,укропа,соль,перец,растительное масло.Приготовление:каждое филе разрезать пополам,отбить,посолить,поперчить.Сметану и горчицу смешать.Каждый кусочек филе обмакнуть в сметанную смесь и оставить на 10-15 мин.Яйца взбить и смешать с мелко нарубленной зеленью.Каждый кусочек обмакнуть в яичную смесь,затем обвалять в натертом на крупной терке картофеле и обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.Выложить на тарелку.Приятного аппетита!!!

Комментариев нет: