среда, 29 января 2014 г.

суп венгерский "леббеч"

Продукты:600гр картофеля,100гр копченого сала,100гр репчатого лука,100гр зеленого сладкого перца,100гр свежих помидоров,соль,перец красный молотый - по вкусу.Приготовление:
Для теста: 100г муки,1 яйцо,вода,соль.
Картофель нарезать кубиками,отварить до полуготовности в подсоленном бульоне.Из муки,яйца,соли и воды замесить крутое тесто,раскатать его в тонкий пласт,нарезать квадратами 3*3см и обжарить в жире.Копченое сало нарезать тонкими ломтиками и обжарить на нем лук,посыпать красным молотым перцем.Затем вместе с  тестом,сладким зеленым перцем,нарезанным кольцами,дольками помидоров положить в суп и варить еще 10 минут.Приятного аппетита!!!

Комментариев нет: