вторник, 28 января 2014 г.

рыбный салат по - сегедски

Продукты:400гр филе карпа,100гр овощей для бульона(морковь,петрушка,лук,сельдерей),перец горошек,1/2ч.л. лимонного сока,100гр зеленой паприки,100гр помидоров,1 луковица,20гр сладкой болгарской паприки,уксус,соль,перец.Приготовление:филе карпа вместе с овощами для бульона,перец горошком и лимонным соком варить в воде 30 минут на слабом огне.Затем рыбу вынуть,обсушить,остудить,нарезать ломтями,уложить на тарелку.Паприку промыть (зерна удалить),нарезать дольками,помидоры разрезать на четвертинки,лук нарезать кольцами,все смешать.Добавить паприку,масло,уксус,соль и перец.Осторожно уложить салат на ломтики рыбы и оставить на 2 часа.Украсить ломтиками яйца,веточками петрушки.Приятного аппетита!!!

Комментариев нет: