Продукты:400гр филе карпа,100гр овощей для
бульона(морковь,петрушка,лук,сельдерей),перец горошек,1/2ч.л. лимонного
сока,100гр зеленой паприки,100гр помидоров,1 луковица,20гр сладкой
болгарской паприки,уксус,соль,перец.Приготовление:филе карпа
вместе с овощами для бульона,перец горошком и лимонным соком варить в
воде 30 минут на слабом огне.Затем рыбу
вынуть,обсушить,остудить,нарезать ломтями,уложить на тарелку.Паприку
промыть (зерна удалить),нарезать дольками,помидоры разрезать на
четвертинки,лук нарезать кольцами,все смешать.Добавить
паприку,масло,уксус,соль и перец.Осторожно уложить салат на ломтики рыбы
и оставить на 2 часа.Украсить ломтиками яйца,веточками петрушки.Приятного аппетита!!!
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий