среда, 29 января 2014 г.

гуляш с лимонной коркой

Продукты:250гр лука,1 долька чеснока,50гр свиного жира,2ст.л. томата - пюре,500гр говядины,1/2ст.л. паприки,щепотка тмина,соль,лимонная корка,2ст.л. сметаны.Приготовление:лук нарезать тонкими кольцами,чеснок - пластинками,обжарить вместе до золотистого цвета.Затем влить томат - пюре,положить мясо,нарезанное кубиками,свиной жир,посыпать все перцем и влить немного воды.Тушить под закрытой крышкой до тех пор,пока мясо не станет мягким,время от времени доливая воду.В конце добавить тмин,лимонную корку,перец красный,соль,и залить сметаной.Подавать с картофельными кнедлями,макаронами,картофелем или хлебом.Приятного аппетита!!!

Комментариев нет: