Продукты:250гр лука,1 долька чеснока,50гр свиного жира,2ст.л. томата - пюре,500гр говядины,1/2ст.л. паприки,щепотка тмина,соль,лимонная корка,2ст.л. сметаны.Приготовление:лук нарезать тонкими кольцами,чеснок - пластинками,обжарить вместе до золотистого цвета.Затем влить томат - пюре,положить мясо,нарезанное кубиками,свиной жир,посыпать все перцем и влить немного воды.Тушить под закрытой крышкой до тех пор,пока мясо не станет мягким,время от времени доливая воду.В конце добавить тмин,лимонную корку,перец красный,соль,и залить сметаной.Подавать с картофельными кнедлями,макаронами,картофелем или хлебом.Приятного аппетита!!!
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Комментариев нет:
Отправить комментарий