Продукты:1 кабачок,1 баклажан,4-5 помидоров.Для соуса:берем 1-2 болгарских перца,2-3 помидора,1 головку репчатого лука,свежая зелень,растительное масло,соль,перец по вкусу.Для заправки:берем 2-3 дольки чеснока,свежая зелень,2-3 ст.л.растительного масла,соль,специи.Приготовление:для соуса берем сладкий перец,чистим его,серединку выбрасываем,режем перец кубиками,помидор,предварительно очистив от кожицы,также нарезаем небольшими кубиками,измельчаем лук и зелень.В мультиварке выбираем режим ЖАРКА/ВЫПЕЧКА,время 15-20 минут.Чашу мультиварки смазать маслом,обжарить лук 3-5 минут,затем добавить перец,помидоры,соль со специями и готовить пока соус не станет густым.Затем соус измельчаем в блендере,добавляем зелень и тщательно перемешать.Для заправки измельчить чеснок с зеленью,смешать с солью и перцем.Кабачки,баклажаны,помидоры все порезать кружками,а дальше в чашу мультиварки выложить слой соуса,затем с чередованием овощи,залить заправкой,выбрать программу ВЫПЕЧКА и готовить 40-50 минут.Приятного аппетита!!!
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Комментариев нет:
Отправить комментарий