Продукты:2шт.перца болгарского(крупного размера),10шт. помидоров(черри),1 шт. моркови(средних размеров),1200гр говядины на косточке,1шт. баклажан,специи для шурпы(в рассчете на 3л),6 зубчиков чеснока.Приготовление:варим мясо ,как на бульон,наливаем в кастрюлю 3л воды,отправляем в воду мясо и целую луковицу.Солим и перчим.Нарезаем овощи:картофель на крупные кубики,очищаем и нарезаем баклажан,помидоры и морковь на крупные кусочки.Когда мясо приготовится,отделяем косточки и оставляем только мясо - выкладываем его на дно мультиварочной чаши.Сверху выкладываем картофель и морковь,заливаем все бульоном(предварительно процедить!)Активируем режим"тушение",спустя 40 минут всыпаем нарезанные перец,помидоры,лук и баклажаны,сверху специи.За 20 минут до окончания работы таймера,солим шурпу,высыпаем зелень и чеснок.После этого шурпа готова к употреблению.Приятного аппетита!!!
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Комментариев нет:
Отправить комментарий