Продукты:1,5кг-курица,3шт.-лук репчатый,0,5л-кефир,специи для шашлыка,красный перец,соль.Приготовление:курицу нарезаем маленькими кусочками,репчатый лук нарезаем кольцами,добавляем специи,соль,перемешиваем,заливаем кефиром.Ставим в холодильник на ночь.Маринованную курицу кладем в глубокую сковороду,заливаем кефирным маринадом.Помещаем в духовку на 40 мин. при 180 градусах.Приятного аппетита!!!
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий