1 гусь,200гр шпика,1 луковица,соль,молотая паприка,2 кг квашеной капусты,бульон.Подготовленного гуся средней упитанности промыть,обсушить и разрезать на порционные куски.Дно кастрюли выстлать ломтиками шпика,на шпик положите куски гуся,посыпать солью,паприкой,нарезанным луком,сверху положить квашенную капусту,полить мясным бульоном и тушить под крышкой примерно 2 часа.Когда мясо и капуста станут мягкими,выложить их на большое блюдо:мясо на середину,вокруг-капусту.Подавать с жаренным картофелем.Приятного аппетита!!!
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Комментариев нет:
Отправить комментарий