Приготовить тесто для эчпочмака из 200гр молока,1 яйца,1/2 ч.л.соли,1ч.л.сахара,100гр маргарина,муки(взять столько,чтобы тесто было мягким и эластичным).Взять 300гр лука,300гр сырого картофеля,нарезать кубиками,добавить 2-3 зубчика чеснока,соль,черный молотый перец и перемешать с 300гр мясного фарша.Тесто раскатать на лепешки диаметром 10-15 см,в середину положить начинку,защипать,придав вид треугольника,в середине оставить отверстие.Выпекать в духовке при 220-230 градусов 40 мин.Если фарш был суховат,через 20 мин. от начала выпекания в каждое отверстие треугольника влить по 1ст.л.бульона.Бульон сварить из баранины или говядины(можно козлятины).На 4-5л воды взять 1 кг не очень обрезанных мясных костей,1 морковь,1 луковицу,соль.Подавать эчпочмак с бульоном,посыпав его свежей рубленной зеленью петрушки и укропа.Приятного аппетита!!!
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Комментариев нет:
Отправить комментарий