Продукты:1 карп,2 луковицы,2 болгарских перца,2 яйца,3 помидора,1ч.л. желатина,соль,молотый перец.Приготовление:рыбу очистить,разделать на филе,голову обработать от жабр,удалить глаза и варить вместе с костями 20-30 минут.Затем рыбу вынуть,бульон процедить,добавить в него овощи,филе рыбы проварить немного в этом бульоне,аккуратно выложить остывать.Желатин развести и добавить в бульон с овощами.Рыбу переложить в форму,залить бульоном,остудить в холодильнике.Подавать,украсив кружочками вареного яйца,отдельно подать соус тартар и белый хлеб.Приятного аппетита!!!
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Комментариев нет:
Отправить комментарий