Продукты:1упаковка рожки(крупные),2ст.л.растительного масла,300гр фарш(свинина+говядина),1шт. луковица,1шт. морковь,7-10ст.л.томатного пюре,специи по вкусу,зелень для украшения.Приготовление:рожки отварить,с добавлением масла,чтобы не слиплись.Варить до полуготовности(5-7)мин.,затем откинуть на дуршлаг и дать остыть.Фарш(свинина+говядина) слегка обжарить на сковороде,добавить мелко нарезанный репчатый лук,тертую морковь,посолить и поперчить по вкусу,тушить практически до готовности.Полученной начинкой нафаршировать рожки,уложить в глубокую сковороду и залить томатным соусом.Рецепт соуса:200мл воды,томат-пюре,соль,сахар,специи по вкусу.Соуса нужно приготовить столько, чтобы он покрыл все рожки.Тушить под крышкой минут 15.Перед подачей украсить блюдо зеленью.
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Комментариев нет:
Отправить комментарий