воскресенье, 12 января 2014 г.

фаршированные рожки

Продукты:1упаковка рожки(крупные),2ст.л.растительного масла,300гр фарш(свинина+говядина),1шт. луковица,1шт. морковь,7-10ст.л.томатного пюре,специи по вкусу,зелень для украшения.Приготовление:рожки отварить,с добавлением масла,чтобы не слиплись.Варить до полуготовности(5-7)мин.,затем откинуть на дуршлаг и дать остыть.Фарш(свинина+говядина) слегка обжарить на сковороде,добавить мелко нарезанный репчатый лук,тертую морковь,посолить и поперчить по вкусу,тушить практически до готовности.Полученной начинкой нафаршировать рожки,уложить в глубокую сковороду и залить томатным соусом.Рецепт соуса:200мл воды,томат-пюре,соль,сахар,специи по вкусу.Соуса нужно приготовить столько, чтобы он покрыл все рожки.Тушить под крышкой минут 15.Перед подачей украсить блюдо зеленью.

Комментариев нет: