вторник, 6 сентября 2016 г.

Рыба, жаренная в кукурузной панировке

   500 гр филе рыбы (минтай, хек); 2 яйца; кукурузные хлопья; мука; растительное масло для жаренья; соль; черный молотый перец - по вкусу; зелень и лимон для подачи.
   Филе рыбы промыть, обсушить, нарезать порционными ломтиками. Яйца слегка взбить с солью и перцем. Кукурузные хлопья пропустить через мясорубку или истолочь в ступке.
   Ломтики рыбы запанировать в муке, обмакнуть во взбитые яйца и запанировать в кукурузных хлопьях. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. При подаче украсить ломтиками лимона и зеленью. Приятного аппетита!!!

Комментариев нет: