Ингредиенты:
3 средних вилка,
1 кг. свежей морковки, 3-4 крупных луковицы,
1 ст. любого томатного соуса, растительное масло, 100 мл. столового 9% уксуса, по 2 ст. л. соли, сахара.
Приготовление:
Овощи помойте, очистите. Капусту нашинкуйте, морковку, лук порежьте мелкими кубиками.
В глубокую кастрюлю налейте растительного масла, разогрейте его, положите овощи, перемешайте, тушите на среднем огне полчаса.
Затем добавьте томатный соус, соль, сахар, тушите еще полчаса. За 5 мин. до окончания влейте уксус.
Готовую солянку разложите по стерильным банкам, закатайте крышками.
3 средних вилка,
1 кг. свежей морковки, 3-4 крупных луковицы,
1 ст. любого томатного соуса, растительное масло, 100 мл. столового 9% уксуса, по 2 ст. л. соли, сахара.
Приготовление:
Овощи помойте, очистите. Капусту нашинкуйте, морковку, лук порежьте мелкими кубиками.
В глубокую кастрюлю налейте растительного масла, разогрейте его, положите овощи, перемешайте, тушите на среднем огне полчаса.
Затем добавьте томатный соус, соль, сахар, тушите еще полчаса. За 5 мин. до окончания влейте уксус.
Готовую солянку разложите по стерильным банкам, закатайте крышками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий