Лимон и сыр нарезать тонкими ломтиками, лук, морковь и корнишоны - тонкой соломкой. Филе горбуши промыть, обсушить, разрезать на 4 одинаковых куска. Накрыть куски пищевой пленкой и слегка отбить, по вкусу посолить и поперчить.
На лист фольги выложить ломтики лимона и половину веточек эстрагона, сверху положить кусок горбуши, выложить лук, накрыть 1/3 ломтиков сыра. Сверху выложить еще один кусок рыбы, на него - морковь и еще треть сыра, накрыть кусочком горбуши.
Затем таким же образом выложить корнишоны и накрыть рыбой, слегка прижать. Сверху выложить оставшиеся веточки эстрагона, плотно завернуть слоечку в 3-4 слоя фольги, перевязать нитками. Выложить в форму и запекать в нагретой до 180 градусов духовке 50-60 минут.
Немного остудить, аккуратно развернуть фольгу, выложить слоечку на доску, нарезать ломтиками, украсить ломтиками лимона, зеленью и подавать. Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий