Красивые,одинаковые по величине помидоры надрезать крест-накрест с противоположной стороны от плодоножки,аккуратно вынуть сердцевину и заполнить пастой.
Приготовление пасты: творог взбить с небольшим количеством молока и мякотью помидоров.Добавить мелко нашинкованный репчатый или зеленый лук,измельченный сладкий перец,соль,зелень петрушки и укропа.
Подать,украсив зеленью и майонезом,можно сметаной.
Приятного Аппетита!!!
Приготовление пасты: творог взбить с небольшим количеством молока и мякотью помидоров.Добавить мелко нашинкованный репчатый или зеленый лук,измельченный сладкий перец,соль,зелень петрушки и укропа.
Подать,украсив зеленью и майонезом,можно сметаной.
Приятного Аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий