
- 1 баночка тунца (в собственном соку)
- одна луковица
- 1 паприка красная
- горошек зеленый заморож. - 150 грамм
- горсть чернослива без костей
Заправка:
- 4 столов. ложки масла оливкового
- соль
- 2 л. ст. белого уксуса (бальзамического)
- перец черный
- цедра полов. лимончика
Приготовление:
1. Слейте воду с тунца и разомните его вилкой.
2. Очистить лук и нарежьте соломкой.
3. Вымойте паприку, разрежьте, удалите семена и также нарежьте соломкой.
4. Мелко нарежьте чернослив.
5. Горошек положите его в кипящую посоленную водичку и побланшируйте пару минуток, слейте воду и обдайте холодной водой.
6. Смешайте все ингредиенты в салатничке.
7. В отдельной посуде смешайте масло оливковое, бальзамический белый уксус, соль, цедру лимончика и перец. Этой заправочкой заправьте салат.
Комментариев нет:
Отправить комментарий