Продукты:3 картофелины,2 моркови,2 некрупные свеклы,1 крупный соленый огурец,150 гр квашеной капусты,1 ст.ложка огуречного рассола,1 ст.ложка капустного рассола,1 ст.ложка клюквенного сока,2 ст.ложки растительного масла,соль по вкусу.Приготовление:Картофель и морковь отварите целиком,свеклу запеките.Остудите овощи,очистите от кожуры и нарежьте кубиками одинакового размера.Такими же кубиками нарежьте огурец.Соедините подготовленные овощи,добавьте квашенную капусту.Заправьте винегрет смесью растительного масла,клюквенного сока,капустного и огуречных рассолов.Посолите по вкусу.
Маленькие хитрости:
У винегрета будет особый аромат,если вы отварите овощи с добавлением лаврового листа и душистого горошка.Готовый винегрет можно посыпать консервированным зеленным горошком.
Маленькие хитрости:
У винегрета будет особый аромат,если вы отварите овощи с добавлением лаврового листа и душистого горошка.Готовый винегрет можно посыпать консервированным зеленным горошком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий