Продукты:1баклажан,1 луковица,2 моркови,1 пастернак,1 помидор,1 стебель сельдерея,30гр муки,1 лавровый лист,3 горошины черного перца,1 гвоздика,тимьян,молотый перец чили на кончике ножа,зелень петрушки,соль.Приготовление:Лук измельчите.Баклажан разрежьте на половинки,вымочите 10 минут в соленой воде и нарежьте кусочками.Морковь,пастернак и сельдерей почистите,порежьте,залейте горячей водой и поставьте вместе с кусочками баклажана и измельченной луковицей на огонь.Петрушку,тимьян,лавровый лист,гвоздику и перец горошком положите в марлевый мешочек и опустите в суп через 5-7 минут после начала варки.Посолите,добавьте нарезанный дольками помидор и варите еще столько же.Когда овощи будут готовы,извлеките пряности из супа и хорошенько поперчите блюдо.Муку подрумяньте на сковороде без масла.Когда появится приятный ореховый запах,осторожно,не допуская появления комочков,всыпьте в кастрюлю муку и снимите суп с плиты.Приятного аппетита!!!
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Комментариев нет:
Отправить комментарий