Продукты:300гр творога,3 ст.ложки манной крупы,1,5 стакана молока,4 яйца,1/2 стакана сахара,1 ст.ложка тертой на мелкой терке цедры апельсина,1/2 стакана изюма,1 ч.ложка ванильного сахара.
Приготовление:В холодное молоко всыпать манную крупу,поставить на слабый огонь и варить,помешивая,до загустения.Остудить.
Желтки отделить от белков и взбить с половиной сахара,добавить творог,ванильный сахар и манную кашу,взбивать миксером 2-3 минуты,до образования однородной массы.
После положить промытый и обсушенный изюм,цедру апельсина,хорошо перемешать.Белки взбить с оставшимся сахаром в густую пену и аккуратно подмешать в творожную массу.
Выложить в смазанную сливочным маслом форму,разровнять и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 35-40 минут,готовность проверить деревянной шпажкой.Готовый пудинг остудить,разрезать на порционные кусочки и подавать со сметаной или взбитыми сливками.Приятного аппетита!!!
Приготовление:В холодное молоко всыпать манную крупу,поставить на слабый огонь и варить,помешивая,до загустения.Остудить.
Желтки отделить от белков и взбить с половиной сахара,добавить творог,ванильный сахар и манную кашу,взбивать миксером 2-3 минуты,до образования однородной массы.
После положить промытый и обсушенный изюм,цедру апельсина,хорошо перемешать.Белки взбить с оставшимся сахаром в густую пену и аккуратно подмешать в творожную массу.
Выложить в смазанную сливочным маслом форму,разровнять и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 35-40 минут,готовность проверить деревянной шпажкой.Готовый пудинг остудить,разрезать на порционные кусочки и подавать со сметаной или взбитыми сливками.Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий