Продукты:600 гр творога,1 банка сгущенного молока,300 мл сливок,2 банана,ванильный сахар по вкусу,1/2 стакана изюма.
Для подачи:яблочное повидло,1-2 банана,2-3 плода киви.
Приготовление:творог протереть через сито дважды,во второй раз - вместе с бананами,добавить по вкусу ванильный сахар,затем сгущенное молоко,хорошо растереть.Ввести промытый и обсушенный изюм,взбитые сливки,хорошо перемешать.
Выложить в форму,выстеленную влажной марлей,убрать в холодильник на сутки.
Перед подачей киви и бананы нарезать небольшими кусочками,выложить в повидло,прогреть на слабом огне 3-5 минут,не давая повидлу закипеть.Перевернуть пасху на тарелку,полить фруктовым соусом.С Пасхой Дорогие Читатели!!!Приятного аппетита!!!
Для подачи:яблочное повидло,1-2 банана,2-3 плода киви.
Приготовление:творог протереть через сито дважды,во второй раз - вместе с бананами,добавить по вкусу ванильный сахар,затем сгущенное молоко,хорошо растереть.Ввести промытый и обсушенный изюм,взбитые сливки,хорошо перемешать.
Выложить в форму,выстеленную влажной марлей,убрать в холодильник на сутки.
Перед подачей киви и бананы нарезать небольшими кусочками,выложить в повидло,прогреть на слабом огне 3-5 минут,не давая повидлу закипеть.Перевернуть пасху на тарелку,полить фруктовым соусом.С Пасхой Дорогие Читатели!!!Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий