Продукты:600 гр жирного творога,100 гр сливочного масла,1/2 -2/3 стакана ванильной сахарной пудры,100 мл жирных сливок,1 желток,цедра 1/2 лимона,2/3 стакана изюма,кондитерские посыпки.
Приготовление:Размягченное сливочное масло растереть с желтком и сахарной пудрой добела.Сливки взбить в пышный крем,цедру натереть на мелкой терке.Творог протереть через сито,поочередно добавить,продолжая непрерывно растирать,сливочное масло,цедру,сливки и изюм.
Выложить в выстеленную влажной марлей форму,убрать в холодильник под гнет на 10-12 часов.При подаче украсить изюмом,кондитерскими посыпками.
Приготовление:Размягченное сливочное масло растереть с желтком и сахарной пудрой добела.Сливки взбить в пышный крем,цедру натереть на мелкой терке.Творог протереть через сито,поочередно добавить,продолжая непрерывно растирать,сливочное масло,цедру,сливки и изюм.
Выложить в выстеленную влажной марлей форму,убрать в холодильник под гнет на 10-12 часов.При подаче украсить изюмом,кондитерскими посыпками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий