Продукты:1 упаковка (5 штук) готовых слоеных коржей "Наполеон",1 банка консервированного тунца,5-6 шт. моркови,3 луковицы,4-5 вареных яиц,200 гр твердого сыра,400 гр майонеза,растительное масло для жаренья,соль,черный молотый перец по вкусу.
Для 1-й начинки:с консервов слить масло,размять рыбу вилкой,добавить 1/4 майонеза,тщательно перемешать.
Для 2-й начинки:морковь натереть на крупной терке,обжарить на растительном масле до мягкости,по вкусу посолить,добавить 1/4 майонеза,тщательно перемешать.
Для 3-й начинки:лук нашинковать тонкими полукольцами,обжарить на растительном масле до золотистого цвета,по вкусу посолить и поперчить,добавить 1/4 майонеза,тщательно перемешать.
Для 4-й начинки:яйца очистить,натереть на крупной терке,добавить оставшийся майонез,по вкусу посолить и приправить перцем,хорошо перемешать.
От каждой начинки отделить по 1-1,5 ст.ложки и тщательно перемешать в отдельной миске.Сыр натереть на мелкой терке.На тарелку положить корж,сверху выложить начинку из тунца,посыпать тертым сыром и накрыть вторым коржом,выложить начинку из моркови,посыпать сыром и накрыть третьим коржом.Выложить таким же образом начинку из лука,затем из яиц,посыпая каждый слой тертым сыром.Накрыть оставшимся коржом,слегка прижать торт ладонями,завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 3-4 часа.
Перед подачей на верхний корж выложить смешанную начинку,посыпать оставшимся тертым сыром.Украсить торт ломтиками лимона,оливками,зеленью и подавать.
Для 1-й начинки:с консервов слить масло,размять рыбу вилкой,добавить 1/4 майонеза,тщательно перемешать.
Для 2-й начинки:морковь натереть на крупной терке,обжарить на растительном масле до мягкости,по вкусу посолить,добавить 1/4 майонеза,тщательно перемешать.
Для 3-й начинки:лук нашинковать тонкими полукольцами,обжарить на растительном масле до золотистого цвета,по вкусу посолить и поперчить,добавить 1/4 майонеза,тщательно перемешать.
Для 4-й начинки:яйца очистить,натереть на крупной терке,добавить оставшийся майонез,по вкусу посолить и приправить перцем,хорошо перемешать.
От каждой начинки отделить по 1-1,5 ст.ложки и тщательно перемешать в отдельной миске.Сыр натереть на мелкой терке.На тарелку положить корж,сверху выложить начинку из тунца,посыпать тертым сыром и накрыть вторым коржом,выложить начинку из моркови,посыпать сыром и накрыть третьим коржом.Выложить таким же образом начинку из лука,затем из яиц,посыпая каждый слой тертым сыром.Накрыть оставшимся коржом,слегка прижать торт ладонями,завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 3-4 часа.
Перед подачей на верхний корж выложить смешанную начинку,посыпать оставшимся тертым сыром.Украсить торт ломтиками лимона,оливками,зеленью и подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий