Для теста:100 гр маргарина,1 яйцо,1 ч.ложка разрыхлителя,2 ст.ложки воды,1,5 стакана муки.
Для заливки:200 гр майонеза,2 яйца,1 ч.ложки разрыхлителя,1/2 стакана муки,соль,черный молотый перец по вкусу.
Для начинки:500 гр мякоти свинины (курицы или индейки),4-5 луковиц,растительное масло для жаренья,соль,черный молотый перец по вкусу.
Приготовить тесто:размягченный маргарин растереть с яйцом и водой,всыпать просеянную с разрыхлителем муку и замесить тесто.Обернуть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 20 - 30 минут.
Приготовить начинку:мясо нарезать мелкими кубиками,обжарить на растительном масле до золотистого цвета,по вкусу посолить и приправить перцем.Лук нашинковать тонкими кольцами и обжарить на растительном масле до мягкости,по вкусу посолить и приправить перцем.
Приготовить заливку:майонез смешать с яйцами,по вкусу посолить и приправить перцем,всыпать просеянную с разрыхлителем муку и замесить тесто консистенции густой сметаны.
Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм и выложить в смазанную растительным маслом форму,сделать бортики.Сверху уложить мясо и лук,залить заливкой и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета,готовность проверить деревянной шпажкой.
Для заливки:200 гр майонеза,2 яйца,1 ч.ложки разрыхлителя,1/2 стакана муки,соль,черный молотый перец по вкусу.
Для начинки:500 гр мякоти свинины (курицы или индейки),4-5 луковиц,растительное масло для жаренья,соль,черный молотый перец по вкусу.
Приготовить тесто:размягченный маргарин растереть с яйцом и водой,всыпать просеянную с разрыхлителем муку и замесить тесто.Обернуть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 20 - 30 минут.
Приготовить начинку:мясо нарезать мелкими кубиками,обжарить на растительном масле до золотистого цвета,по вкусу посолить и приправить перцем.Лук нашинковать тонкими кольцами и обжарить на растительном масле до мягкости,по вкусу посолить и приправить перцем.
Приготовить заливку:майонез смешать с яйцами,по вкусу посолить и приправить перцем,всыпать просеянную с разрыхлителем муку и замесить тесто консистенции густой сметаны.
Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм и выложить в смазанную растительным маслом форму,сделать бортики.Сверху уложить мясо и лук,залить заливкой и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета,готовность проверить деревянной шпажкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий