Для теста:200 гр маргарина,250 гр творога,3 яйца,1 ч.ложка соды,1/2 ч.ложки лимонного сока или 3% - ного уксуса,мука,соль.
Для начинки:300 гр белокочанной капусты,200 гр мясного фарша,растительное масло для жаренья,соль по вкусу.
Приготовление:Размягченный маргарин растереть с творогом и яйцами,добавить погашенную соком лимона (уксусом) соду и соль.Затем небольшими порциями всыпать столько муки,чтобы получилось мягкое тесто.
Приготовить начинку:Капусту нашинковать соломкой;фарш обжарить на растительном масле 2-3 минуты,добавить капусту,по вкусу посолить и потушить на слабом огне до мягкости.Остудить.
Тесто разделить на 2 части и раскатать в лепешки толщиной 3-5 мм.Одну уложить на смазанный растительным маслом противень,сверху выложить начинку и накрыть второй лепешкой теста.Края соединить и защипнуть.Смазать пирог взбитым яйцом и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 25-30 минут,до золотистого цвета.
Для начинки:300 гр белокочанной капусты,200 гр мясного фарша,растительное масло для жаренья,соль по вкусу.
Приготовление:Размягченный маргарин растереть с творогом и яйцами,добавить погашенную соком лимона (уксусом) соду и соль.Затем небольшими порциями всыпать столько муки,чтобы получилось мягкое тесто.
Приготовить начинку:Капусту нашинковать соломкой;фарш обжарить на растительном масле 2-3 минуты,добавить капусту,по вкусу посолить и потушить на слабом огне до мягкости.Остудить.
Тесто разделить на 2 части и раскатать в лепешки толщиной 3-5 мм.Одну уложить на смазанный растительным маслом противень,сверху выложить начинку и накрыть второй лепешкой теста.Края соединить и защипнуть.Смазать пирог взбитым яйцом и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 25-30 минут,до золотистого цвета.
Комментариев нет:
Отправить комментарий