Продукты:500гр трески или пикши,7 картофелин,3 соленых огурца (можно маринованных),1,5 стакана майонеза (можно пополам со сметаной),1/3 стакана тертого хрена,1 ст.ложка 9%уксуса,пучок укропа,1 веточка петрушки,соль по вкусу.Приготовление:Треску или пикшу сварить,затем охладить.Нарезать кусочками.Огурцы и очищенный картофель нарезать небольшими кубиками.Соединяем все компоненты и перемешиваем.В майонез добавляем сметану,хрен,натертый на терке,уксус,соль по вкусу.Хорошо перемешиваем и заправляем рыбу.Выкладываем в салатник и украшаем измельченным укропом.Сверху кладем веточку петрушки.Приятного аппетита!!!
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Комментариев нет:
Отправить комментарий