пятница, 11 апреля 2014 г.

Треска с тертым хреном

Продукты:500гр трески или пикши,7 картофелин,3 соленых огурца (можно маринованных),1,5 стакана майонеза (можно пополам со сметаной),1/3 стакана тертого хрена,1 ст.ложка 9%уксуса,пучок укропа,1 веточка петрушки,соль по вкусу.Приготовление:Треску или пикшу сварить,затем охладить.Нарезать кусочками.Огурцы и очищенный картофель нарезать небольшими кубиками.Соединяем все компоненты и перемешиваем.В майонез добавляем сметану,хрен,натертый на терке,уксус,соль по вкусу.Хорошо перемешиваем и заправляем рыбу.Выкладываем в салатник и украшаем измельченным укропом.Сверху кладем веточку петрушки.Приятного аппетита!!!

Комментариев нет: