Продукты:1 кг говядины,250гр майонеза или 1 лимон.Фарш:600гр жирной свинины,ломтик белого хлеба (замочить в молоке),2 луковицы,2 вареные картофелины,1 яйцо,300гр грибов,соль,специи.Соус:3ст.л. сливочного масла,1,5 ст.л. муки,300гр грибов,0,5 стакана сметаны или сливок,2 желтка,лимонный сок,чеснок,специи для грибов,соль,перец.Приготовить фарш:мясо,хлеб,лук и картофель пропустить через мясорубку 2 раза,добавить яйцо,обжаренные грибы,соль,специи.Тщательно перемешать.Говядину нарезать ломтиками,отбить,замариновать в майонезе или сбрызнуть лимонным соком,посолить, поперчить.На каждый ломтик мяса положить по 1 ст.л.фарша и свернуть рулетиками.Обжарить до румяной корочки,после потушить еще минут 20,подавать с соусом.Приготовление:разогреть сливочное масло и муку и чуть обжарить.Влить 1,5стакана воды,посолить,поперчить и добавить пропущенные через мясорубку грибы.Тушить 10 минут,влить сливки или сметану.Приправить специями для грибов,лимонным соком,измельченным чесноком по вкусу.Тушить еще 20 минут.Влить взбитые желтки и остудить.Приятного аппетита!!!
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий