Продукты:500гр рыбного филе,2ст.л. мелко нарезанной зелени лука,3ст.л. соевого соуса,молотый имбирь,корица,перец,соль;листья зеленого салата,ломтики лимона и веточки петрушки для украшения,растительное масло для жаренья.Приготовление:рыбу промыть,обсушить салфеткой,нарезать небольшими ломтиками.Выложить их в миску,полить соевым соусом,добавить зелень лука,пряности,посолить,перемешать и оставить на 1 час мариноваться.Затем кусочки рыбы обжарить на растительном масле до золотистого цвета.При подаче на стол оформить листьями салата,петрушкой и дольками лимона.Приятного аппетита!!!
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Комментариев нет:
Отправить комментарий