вторник, 11 февраля 2014 г.

Ароматная рыба

Продукты:500гр рыбного филе,2ст.л. мелко нарезанной зелени лука,3ст.л. соевого соуса,молотый имбирь,корица,перец,соль;листья зеленого салата,ломтики лимона и веточки петрушки для украшения,растительное масло для жаренья.Приготовление:рыбу промыть,обсушить салфеткой,нарезать небольшими ломтиками.Выложить их в миску,полить соевым соусом,добавить зелень лука,пряности,посолить,перемешать и оставить на 1 час мариноваться.Затем кусочки рыбы обжарить на растительном масле до золотистого цвета.При подаче на стол оформить листьями салата,петрушкой и дольками лимона.Приятного аппетита!!!

Комментариев нет: