воскресенье, 2 февраля 2014 г.

Суши с рыбой и васаби

Продукты:250гр готового риса для суши,20гр красной икры,,150гр масляной рыбы(палтус,тунец,любая другая),1ч.л.васаби(или горчицы).
1.Нарезать рыбу очень тонкими ломтиками.
2.С помощью столовой ложки(или мокрыми руками) сформовать из риса одинаковые роллы,выложить на плоское квадратное блюдо.
3.Ломтики рыбного филе слегка смазать васаби,свернуть рулетиком,внутрь можно добавить ломтик свежего огурца.Положить намазанной стороной на шарик из риса,слегка прижать их друг к другу.
4.На другие роллы выложить красную икру(по половине чайной ложки).
5.Подавать с хреном васаби.
Приятного аппетита!!!

Комментариев нет: